O Espaço Napoleão é o escolhido por anfitriões que buscam tradição e elegância. Com mais de 10 mil mini pontos de luzes o salão é sem dúvida hipnotizante. O Napoleão é conhecido também pela harmonia entre o glamuroso e o rústico.
Capacidade do espaço:
Eventos recomendados neste espaço:
Uma palavra que pode definir esse espaço: elegância. É um salão que pode ser totalmente personalizado com a remoção de cortinas de acordo com a necessidade de cada evento. O Espaço Paris faz jus ao nome da cidade, na França: romântico e autêntico.
Capacidade do espaço:
Eventos recomendados neste espaço:
É o espaço ideal para eventos mais reservados e com quantidade máxima de convidados de até 40 pessoas. Na Praça tudo conspira para o máximo conforto e aproximação dos convidados. Isso é, os postes de luzes, as mesas em aço envelhecido, e até os itens nostálgicos criam uma atmosfera de aconchego e tornam o evento intimista.
Capacidade do espaço:
Eventos recomendados neste espaço:
Qualquer evento nesse espaço ganha um toque luxuoso com a cascata de água de 4 metros de altura. O Provence é um espaço que deixa evidente traços da natureza: tijolinhos de barro a mostra, água, e luzes de led que lembram o céu.
Capacidade do espaço:
Eventos recomendados neste espaço:
Se você acredita que estar mais próximo do céu é o ápice de um evento, isso é possível no Espaço Terraço. Esse salão tem o teto retrátil e automático, e os convidados se sentirão ao ar livre. É possível alterar a cobertura do seu evento em 2,5 minutos.
Capacidade do espaço:
Eventos recomendados neste espaço:
Pães: Italiano, sírio torrado, foccacia tradicional, tracks de parmesão, mini francês, bisquit de massa folhada.
Patês: Gorgonzola, azeitonas pretas, guacamole.
Conservas: Escabeche de berinjela, zucchini recheado, sunomono, escabeche de pimentão, azeitonas verdes recheadas.
Frios: Lombo canadense, blanquet de perú, provolone, queijo estepe, queijo brie envolto com massa folhada com favo de mel no réchaud.
Massa seca (escolher 1 opção): Fusilli, Penne e Mini Farfalle (2 tipos de molho sugo e branco)
Massa recheada: Tortei 4 queijos (2 tipos de molho sugo e branco)
Sobremesa (escolher 1 opção): Brownie com sorvete de creme, calda de chocolate e amêndoas laminadas, bolo (sabor a escolher).
Bebidas: Refrigerante normal e zero, água mineral com e sem gás e 2 tipos de suco.
Café Encerramento: Café expresso e petit fours
RECEPÇÃO
– 2 ARRANJOS FLORAIS ALTOS (PROPORÇÃO MÉDIA)
– 2 ARRANJOS PEQUENOS NA ÁGUA
– 15 MINI ARRANJOS (PROPORÇÃO MINI)
– TAPETE, ADORNOS E PLANTAS TROPICAIS PERMANENTES
– ARRANJOS BAIXOS (PROPORÇÃO MINI)
– ARRANJOS MÉDIOS (PROPORÇÃO MINI)
LINHA DE PEÇAS: VIDRO, BRANCA OU MADEIRA
DECORAÇÃO COMPOSTA POR FLORES DA GAMA AB DA ÉPOCA
RECEPÇÃO
– 4 ARRANJOS FLORAIS ALTOS (2 PROPORÇÃO GRANDE E 2 PROPORÇÃO MÉDIA)
– 2 ARRANJOS PEQUENOS NA ÁGUA
– 25 MINI ARRANJOS (PROPORÇÃO MINI)
– TAPETE, ADORNOS, TRONCOS E FOLHAGENS TROPICAIS VERDES
– ARRANJOS BAIXOS (PROPORÇÃO PEQUENA)
– ARRANJOS MÉDIOS (PROPORÇÃO PEQUENA)
– ARRANJOS ALTOS (PROPORÇÃO MÉDIA)
LINHA DE PEÇAS: TODAS DISPONÍVEIS EM NOSSO ACERVO
DECORAÇÃO COMPOSTA POR FLORES DA GAMA AB DA ÉPOCA
CERIMÔNIA PERMANENTE
CERIMÔNIA JASMIM
6 RÉGUAS DE ÁSTER COM FOLHAS VERDES (1 METRO CADA)
CERIMÔNIA ORQUÍDEA